AC米兰客场vs维罗纳首发:莱奥、托莫里先发,特奥伤缺nba之狩猎者

意甲第26轮,AC米兰客场对阵维罗纳,赛前双方公布了首发阵容。此前入选大名单的特奥因此前的腓骨挫伤未痊愈,缺席了本场比赛。AC米兰首发:99-多纳鲁马、5-达洛特、13-罗马尼奥利、23-托莫里、2-卡拉布里亚、79-凯西、18-梅特、33-克鲁尼奇、56-萨勒马科尔斯、7-卡斯蒂列霍、17-莱奥替补:90-A-多纳鲁马、1-塔塔鲁萨努、46-加比亚、20-卡卢卢、24-克亚尔、21-迪亚斯、15-海于格、8-托纳利、93-罗巴克维罗纳首发:1-M-西尔维斯特里、5-法拉奥尼、17-塞切里尼、21-金特尔、23-马格纳尼、4-维罗索、7-巴拉克、8-拉佐维奇、61-塔梅泽、20-扎卡尼、92-凯文-拉萨尼亚维罗纳替补:22-A-贝拉尔迪、25-潘杜尔、3-迪马尔科、6-洛瓦托、13-乌多基、15-切廷、27-达维多维奇、14-伊利奇、33-斯图拉罗、40-丹尼尔-贝萨、9-萨尔塞多、11-法维利本场米兰遭遇锋线用人荒,正印前锋仅剩莱奥,中场恰尔汗奥卢也伤缺。目前米兰以53分暂排第二,落后榜首国米6分,领先第三的尤文1分。维罗纳则以38分暂排第八。首回合交锋中,AC米兰主场2-2战平了维罗纳。(青年队)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注