全民英雄小年活动多多快来体验-全民英雄小年活动详情简介

《全民英雄》是一款非常火热的卡牌游戏,全民英雄小年活动多多快来体验 游戏已经在今天早上更新过了,并推出了新春版本。全民英雄小年活动多多快来体验 那么在新春版本中还有个庆小年活动,相信很多玩家朋友都还不知道小年活动的内容,下面就一起去了解下吧。

活动一:庆小年

活动时间:1月20日至1月23日

活动规则:在活动期间,只要每天登陆就可以获取礼包。

活动奖励:紫色绵阳×1,蓝色绵阳×1,绿色绵阳×1,紫色女妖×1,蓝色傀儡×1,绿色傀儡×1。

活动二:副本奖励提升

活动时间:1月20日至1月23日

活动规则:活动期间,经验牧场以及黄金矿区掉落的绵阳以及傀儡的数量上限提升到4-8个。

活动三:剑圣碎片

注意,之前只通过祭坛掉落的剑圣,这次出现在了挑战副本中,因为此活动特殊。

活动四:活力次数翻倍

在20日至23日之间,每天可以购买的活力次数+2。

活动五:充值礼包大放送

只要在20日至23日期间,充值达到10元,就有机会获得下列奖励中的其中一种:

500魔钻、100魔钻、20魔钻、紫色剑圣、紫色小小、紫色火女、技能书碎片、100万金币、500万金币、剑圣碎片、小小碎片、火女碎片、紫色绵羊×4、紫色绵羊×10。以上就是这次的全民英雄年夜活动。

相关链接:

全民英雄怎么无限刷紫卡碎片_全民英雄无限刷紫卡碎片的方法

全民英雄紫卡礼包怎么获取_全民英雄首冲6元即可获得紫卡礼包活动

全民英雄军团打造周活动详情_军团打造周有什么活动

全民英雄怎么过兽王关卡_全民英雄控制流过兽人攻略

►全民英雄怎么获得魔能风暴碎片_全民英雄魔能风暴碎片获得攻略

全民英雄三星难度暗月林地怎么打_全民英雄三星难度暗月林地攻略

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注