全民宝藏《魔兽永恒》全新版本今日开启

2016年魔幻史诗国战大作《魔兽永恒》全新资料片“全民宝藏”将在今日16:00震撼开启。在新版本中,野外宝箱、坐骑皮肤、口令红包等新功能纷纷登场,更有金币购买宝箱活动开启,标志玩家即将踏入全民夺宝大时代!

全民宝藏《魔兽永恒》全新版本今日开启

【全民宝藏-野外宝箱】

在全新资料片中首先值得一提的是野外宝箱功能,野外宝箱是刷新在地图随机点上的,开启后玩家可以获得奖励。宝箱分为隐藏宝箱与深渊宝箱,前者奖励相对较少,有刷新周期,且不做通知不做显示,会给玩家带来一些小惊喜;后者奖励丰厚,刷新周期较长,会引起接二连三的个人冲突和局部会战。

全民宝藏《魔兽永恒》全新版本今日开启

【御驾亲征-坐骑皮肤】

坐骑皮肤能给玩家角色增加该皮肤所拥有的属性以及属性值,并且属性值可以累加,*多有四条属性,分为紫色、橙色皮肤,后者优于前者。这样看来坐骑皮肤的出现无疑是玩家争霸天下的一大助力,御驾亲征必先多多坐骑皮肤才行!

全民宝藏《魔兽永恒》全新版本今日开启

【全民福利-口令红包】

在之前的英雄再起资料片中增加了军团红包功能,此次全民宝藏资料片中将添加口令红包,顾名思义军团红包是面向同属军团而口令红包则派送到全体玩家,成功抢到红包的玩家都会在世界频道上发言,发言内容为红包口令内容。想想如果小鲁来当这个壕,口令内容为:“我们去全聚德吃鸡吧。”会不会有友友相应呢?

全民宝藏《魔兽永恒》全新版本今日开启

【超爽PK-技能调整】

本次版本更新中三大职业多个技能都进行了调整,使得以后战斗PK更加酣畅淋漓,小鲁先透露一下干货:冲锋符文下的技能现在会令战士获得战火效果,战火持续时间内攻击力提高15%;盾击符文下的技能现在会令骑士获得神圣治愈效果,持续时间内每秒恢复0.75%的生命值;灼烧时间延长为6秒……

全民宝藏《魔兽永恒》全新版本今日开启

此次新版本更新内容实在过多,小鲁虽才高一斗也难言尽,光新功能就还有金币宝箱没再细说,然后各种美术资源更新、数值调整、界面优化足见CP诚意。全民宝藏,完美展现史诗国战,兄弟、军团、战争、全集于此,热血沸腾ING!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注