天天酷跑两周年新版本前瞻 水冰月要来了?

天天酷跑两周年即将在9月中旬开启,而且天天酷跑会进行版本更新吗?到底会不会有新人物出来呢?下面就一起看看吧!

天天酷跑超级联赛开启 双周年开幕在即

1.全新角色,全新宠物/精灵

天天酷跑在推送消息的时候放出一张图!!大家特别熟悉的美少女战士–水冰月 要出现了!!美国漫画已经模仿完了,现在开始模仿美少女战士了!!大家想想,会不会后面水浒传~葫芦娃,舒克贝塔都会出来了~

天天酷跑两周年新版本前瞻 水冰月要来了?

2.新模式展现:全新大路 需要你的勇气!

下面的这两张图一定并不陌生,这些图是不是同样是天美工作室的酷跑游戏中–天天风之旅出现过呢?三星过关,三星得钻~~等等。是否闯关模式在天天酷跑实用呢?大家拭目以待吧!

3.神秘宝物即将开启

天天酷跑要开始模仿天天风之旅了~~肯定要开始出挂件,翅膀,各种附带道具了!

天天酷跑两周年新版本前瞻 水冰月要来了?


天天酷跑必备宝典 

天天酷跑吸血伯爵阵容搭配 吸血伯爵爆分阵容

天天酷跑超级联赛开启 双周年开幕在即

天天酷跑奥莉奥好不好 奥莉奥怎么样

天天酷跑熊队长免费得 签到12天就送熊队长

天天酷跑专区
天天酷跑必备宝典 初夏版更新 钻石怎么刷 天天酷跑精灵大全精灵大全 天天酷跑宠物大全宠物大全 天天酷跑角色大全角色大全 刀塔传奇坐骑大全坐骑大全 天天酷跑机甲装备机甲装备
贵族特权 组合推荐 超级奖励

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注