天下霸图2-人物模型修改初步

游侠会员:rockstonehe <原创>

终于貌似找到人物模型地址了!
首先,天下霸图2 找到人物特性(武痴、深耕什么的)地址,然后向上数两行,向左数4个,连续两个貌似就是模型地址,如图所示:
bb   bb   xx   xx    xx   xx   xx   xx
xx    xx    xx  xx    xx    xx   xx   xx
xx    xx    xx   xx   aa    xx   xx  xx

(aa代表特性地址,bb bb 代表人物地址)
0100~0500是男弟子的形象,0600~0800是女弟子的形象,b807是那个色诱的女子形象,9f08是延命的日本人,a907是一个抄书的老头子,8c07是钱什么的,8407时雄什么天的,c307又是个女的,本来应该是热血,9807是个黑大个儿,7707是个年青人,原属性为求生。天下霸图2

目前只找到这么多,而且地址好像还缺一个,所以不能让自己的弟子有山贼、忍者的形象,不过特殊人物的形象不受影响。

0100~0700应该是组内模型编码(峨眉组、少林组、自创组等),通过该这个地址只能在组内选择模型,比如胖的改成瘦的,矮的改成高的………… xx07是特殊人物模型组,不过不是每一个代码都有效,无效地址的人统统是一个戴面具的家伙。

现在就靠大家努力,找到模型组的总地址了!

注意:改变模型不会影响人物现有属性,改变模型代码后需要重新注入内存才能看到效果,麻烦一点的就是存档后读档,简便一点的就使选中修改过的人物后到编辑武功盘的地方看,或者出去打一架…………

祝大家玩得愉快!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注