大好时光袁浩和小春第几集在一起 小春和冰冰争袁浩_

  大好时光袁浩和小春第几集在一起?小春和冰冰争袁浩吗?小春后来是怎么喜欢袁浩的呢?

  电视剧播放到现在,我们已经感觉到了,小春在和袁浩在一起的时候,会不由自主得做出亲密的行为,而袁浩的一切好像都跟小春有关,比如弟弟罗一洋和小春是好哥们,女朋友冰冰是小春的闺蜜,罗一洋丢狗也和小春有关系,他自己都感叹磁场太强。

  然而袁浩由于十年没有谈恋爱了,很是单纯,没有看出夏冰冰的伪装,最后还是被夏冰冰骗了,并且表示会跟冰冰结婚。

大好时光袁浩和小春第几集在一起 小春和冰冰争袁浩

  小春一方面看不惯冰冰拜金的做派,另一方面又碍于闺蜜的关系,对冰冰好言相劝,虽然能够感觉到跟袁浩在一起是一件开心的事情,但还是控制住了自己的情感。

  而袁浩也在答应要跟冰冰结婚之后,感到一丝丝悲哀,不过处于道义,他没有背叛夏冰冰,只是不喜欢冰冰对自己不信任,袁浩越是对冰冰的做法不能苟同,冰冰越是怀疑小春在背后搞鬼,最终做出了让袁浩忍无可忍的事情,小春也因此成为受害者。

  袁浩在小春失明的时候极尽全力照顾小春,感动了小春,也爱上了小春,有情人终成眷属。

  大好时光袁浩和小春第几集在一起?根据小说的路来走的话,应该是在30集左右。想要提前获知大好时光剧情的小伙伴们,可以先阅读大好时光小说,大好的时光小说剧本免费下载:戳我下载(记得搜索小说名称哦)。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注