休闲游戏吃货爱丽丝12月上架 与萌妹挑战各种甜食

日本游戏公司 ESC-APE by SEEC 预计将于 12 月在安卓平台推出 Puzzle AliceLink《吃货爱丽丝》,该作是一款三消类的休闲游戏,采用免费下 载道具收费的模式,下面就一起来了解一下吧。

本作是以人气童话《爱丽丝梦游仙境》为题材改编而成的三消类游戏,故事背景描述喜欢甜点的爱丽丝为了追眼前突然出现的兔耳少年而不小心进入一座不可思议的森林,因此而展开一场不可思议奇幻冒险的旅程。游戏的玩法方与操作非常简单,玩家只要将画面上相同颜色的三个以上(含三个)点心给连在一起就能将之消除得分,在游戏中可以朝高分过关作为目标来进行挑战,体验一场活泼又可爱的三消益智冒险挑战。

《吃货爱丽丝》延续了原作的世界观设定,并将会有多个经典角色逐一出现,与玩家一起来一场不一样的仙境之旅。同时,在故事模式中,将会采用独特漫画风的故事方式表现。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注