仙剑奇侠传4手游幻化决介绍

仙剑奇侠传4手游幻化决怎么用?幻化决是对自身使用的仙术,不可用于其他目标,要和变身术区分开来,变身术是对指定目标使用,不能对自身使用。那么仙剑奇侠传4手游幻化决怎么用呢?又是怎么幻化和解除幻化的呢?你,是不是也有这个疑问呢?下面让我们一起了解一下吧。

幻化决:

使用幻化决后不仅形态上有变化,技能面板也会换成幻化形态所使用的技能。

如下图,使用了幻化决·重黎之火之后,自身角色变成了一只萌萌的火焰小黑猫,而技能面板中的技能也变成重黎之火(猫咪)的技能,也就是说我们不但模仿它的形态神韵,把它的技能也给模仿过来了,这就是幻化决。

《仙剑奇侠传4》手游幻化决介绍

若想变回原来的形态,点击解除幻化便可立即回复,或者待幻化决的CD时间过去即可变回原形,因为幻化决是有时效性的。幻化决共9级,每升一级后,其幻化形态可维持的时间便会延长。

幻化决其实还有很多形态就不一一介绍啦,仙友们可以通过各种活动任务来获得其他形态的幻化决,自己去冒险、探索会使你的历练变得更有趣,更有成就感哦。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注