喧嚣的城堡怎么玩 喧嚣的城堡新手攻略

喧嚣的城堡是一款结合了军事养成与灾难重建等元素的RPG游戏,我们在游戏中将重建城堡,招募各类英勇的战士,指挥他们一起去消灭邪恶魔龙,最终拯救人类世界。那么喧嚣的城堡怎么玩呢,下面雨落就为大家带来喧嚣的城堡新手攻略。

喧嚣的城堡

故事发生在与魔龙战斗的数十年前,我们需要暗地里提升自己的城堡实力,通过建造各种军事设施、招募士兵等方式来不断强化自己。

喧嚣的城堡

城堡中最长的房间是军营,我们可以将士兵放置在军营中。

喧嚣的城堡

点击军营就能看到军营的属性,包括军营等级和拥有的士兵,目前我们只有两个士兵。

喧嚣的城堡

当然我们可以通过军营升级的方式来提升军营可容纳士兵的数量。

喧嚣的城堡

本作和大多数建造类游戏一样,要提升各种基础设施等级之前,需要先提升主建筑的等级,喧嚣的城堡中需要先提升王国大殿等级,才能提升军营哦。

喧嚣的城堡

提升王宫大殿后,系统会提升我们可以建造的新建筑,例如餐厅、宝库、居住室等。

喧嚣的城堡

在喧嚣的城堡中,宝库可以不断获得金币和提升金币促存量,而金库则是储存金币的仓库,宝库等级越高,获得金币速度越快,金库等级越高,金币储存能力越大。同样的道理,餐厅是提升苹果等消耗品的房间,通过提升等级也可以获得速度的提升。

喧嚣的城堡

招募到士兵后,我们点击左下角的“地图”按钮,进入大陆地图,可以选择挑战目的地,等级越高,可以挑战的副本就越多。

喧嚣的城堡

喧嚣的城堡的战斗无需我们控制,系统会进行双方自动攻击,根据双方的攻击力和防御力、血量等属性来比拼。

喧嚣的城堡

有一些关卡中胜利后,系统还会奖励一些居民,这些居民我们可以将他们分配到各个房间中。

喧嚣的城堡

不同的角色拥有不同的属性和能力,我们可以将攻击力高的角色分配到军营中,将会制作食物的角色分配到餐厅,将懂得经营的角色分配到金库等。

喧嚣的城堡

我们还可以点击城堡中的角色,将背包中的装备佩戴在他们身上,不过大家要注意,有一些特殊装备只能佩戴给固定角色。

喧嚣的城堡

例如铠甲只能佩戴给坦克、法杖只能给法师等等,而且这些装备都能有效的增加该特殊角色的属性。

喧嚣的城堡

当资金足够的时候,可以点击右下角的市场,增加新的房间。我们可以建造的房间分为生产类、训练类、支援类、宝藏类、混杂类等。

喧嚣的城堡

需要什么样的基地功能,就建造怎么用的房间即可。

喧嚣的城堡

例如训练室可以提升自己士兵的攻击力,直接将士兵拖放到训练室即可。

喧嚣的城堡

当军营等级提升后,我们可以招募更多士兵,这样就能在后面的战斗中拥有更多战斗力。

喧嚣的城堡

这样基本上前期就能站住脚了,接下来就是不断的冒险挑战,获取更多资源来提升自己的城堡基地了,总有一天我们可以有实力与恶龙一较高下。

喧嚣的城堡

以上就是雨落带来的喧嚣的城堡新手攻略,更多攻略资讯请点击喧嚣的城堡专区查看。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注