哪件道具能代表你所玩游戏中的大佬身份?

如今大多数游戏采用了罕贵度划分和成就系统后,作品中势必会出现一些玩家难以通过寻常方式获得的奖励,可能借助些海豹上岸的运气,可能需要持之以恒的努力,甚至还得用金钱才能搞定。

于是有时候游戏中的道具会成为玩家间辨明身份的方式,那么在童鞋们所玩的游戏中,是否也有某些道具或成就能够代表玩家的大佬身份呢?

传说卡背

比如说大家已经很熟悉的《炉石传说》的传说卡背,虽说当前炉石玩家刚刚破亿,但其中拥有传说卡背的玩家所占比例还是很低的,可以说传说卡背正是炉石实力与身份的一大象征,至少这可是用金钱买不到的荣誉!

啥?请代练……就你话多!就你话多!

表情包

无独有偶,呆毛哥小时候也曾疯狂沉迷于一款叫做《三国群英传OL》的网络游戏,大概是05年左右的老游戏。与单机系列一样,《三国群英传OL》随着版本更新最终也逃不过加入“幻想”元素的宿命,除了三国武将外,游戏开始能上通天塔战刘邦,下炼狱打项羽,各种神兽、妖魔纷纷现身实在有些走偏了。

刘邦

这其中定期举办的比武大会看起来显然要正常许多,然而各个城市比武大会的奖品是对应三国角色的武魂,使用后可获得持续几天的状态,不仅外貌上与三国角色一致,还可获得角色的专属技能。拥有一位武魂团员在公会战、副本BOSS中可以说是相当强的助力,顶着独一份的武将造型自然也是服务器大佬的标识。

武魂

常玩MOBA或是吃鸡游戏的童鞋肯定也会提到皮肤和时装,诸如此类的游戏道具有哪些能够代表你所玩游戏的大佬身份呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注