云裳羽衣箫韶探索归墟一隅怎么过 箫韶探索归墟一隅攻略推荐

《云裳羽衣》是腾讯推出的一款唯美古风换装养成手游。云裳羽衣箫韶探索归墟一隅是很多小伙伴们都想要获得好感度的一关,不少小伙伴们不清楚自己该怎么回答,不知道的小伙伴们,就让小编给大家详细的讲讲吧。

云裳羽衣箫韶探索归墟一隅攻略推荐

1.以下只给出掉落约会/书信的剧情,刷到约会剧情不是必定掉落约会(看脸),但是刷到书信剧情必定掉落书信。

2.遇到剧情不对,可以在剧情未结算前推出,不扣次数;另外部分剧情有可能只有几字之差就不会掉落道具,注意区别。

3.1心、2心探索部分需要好感度达到一定程度解锁。

======以下正文======

探索地点:归墟一隅

0心

*女主抓着一本书昏昏欲睡,箫韶过来问要不要帮忙解释

选择——勉强接受

获得——约会:梦中之约

*女主打发时间,摆弄裙摆时发现被带来的草籽,抖落在地想不要给箫韶添麻烦(若是 收集起来 就不对)

获得——书信:无心插柳

*一片浓白的归墟里女主看见了阴暗不明的角落,发现是花圃后在里面发现了发芽的种子(若是 不碰幼苗 就不对)

获得——书信:有心栽花

1心【待更新】

2心【待更新】

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注