云之遥将于1月2号在西单图书大厦进行签售

 《轩辕剑外传·云之遥》北京签售会,正式确定于2011年1月2日在西单图书大厦进行。凡是在西单图书大厦购买本作的玩家,在签售当天都可以凭“购买小票”,领取独家签售周边一个。

 魔头+毛兽+西单

  《云之遥》北京签售,具体介绍:

  活动时间:2011年1月2日

  赠品领取:10:00—17:00

  DOMO签售:15:30—16:30

  签售地点:西单图书大厦1层(北京市西城区西长安街丙17号)

西单地图

  本次北京签售,将请会轩辕剑之父——蔡魔头和DOMO才子——吴欣叡出席。凡是购买到本作的玩家都可以来现场与他们面对面交流,而在西单图书大厦购买本作的玩家,还将会得到一款签售纪念周边。

  特别说明:签售纪念周边,是专为本次北京、上海签售会所准备。周边赠送不分版本,只要来到现场购买本作的玩家都可拿到,但数量有限,先到先得。

  除1月2日北京签售外,1月3日也将在上海举办签售会。本次《云之遥》2站式签售会,也是DOMO成员多年来首次与大陆玩家如此近距离互动。虽然,签售会仅在北京和上海进行,不少异地城市玩家无法参与,但这并不影响他们与大家的交流。蔡魔头和毛兽会用各种方式与玩家就轩辕剑的创作互换想法。也因此,请各位玩家多多关注我们的活动。

相关下载:

轩辕剑3云和山的彼端中文版 角色扮演 – 1.08G

  《轩辕剑外传·云之遥》简体中文版,2011年1月1日上市,带你找回当年迫不及待通关的那种冲动,大家一起期待吧!

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注