吃饱了力量就涌出来了 《玄武-血滴子》生技大制作

3D视觉动作武侠大作《玄武-血滴子》开锋公测火爆进行中,吃饱了力量就涌出来了 《玄武 同时还有两组全新的服务器开启,让广大玩家可以更好的享受视觉动作武侠游戏的魅力。吃饱了力量就涌出来了 《玄武 在游戏中想要获得更强的力量,首先就要吃饱肚子,引用某人的经典语录“吃饱了力量就涌出来了”,所以大家一定要吃饱了再去战斗哦。在到达40级之后,玩家就无法通过每日的日常获得补给了,这时候就需要自己开始动手制作食物。努力的收集各种食谱,开始有酒有肉的快乐生活吧。

《玄武-血滴子》开锋公测火爆进行中,两组新服全面开启,更多精彩,更多挑战。

电信:林中魅影

网通:风卷残云

《玄武-血滴子》超炫视频:

采集素材

想要制作食物,首先需要的就是大量的素材,因此采集的工作必不可少。准备一把采集剪,在自己没有时间操作游戏的时候开始采集,既能提升采集等级,还能获得大量素材,获得新的称号也能为自己提升能力,多方面一起提升,做大侠更惬意。

采集,各种采集

采集,各种采集

生技制作

有了素材,接下来就是开始制作啦。在制作的时候还需要去NPC那里购买一些道具,因此必要的资金支持也是不可少的。准备好东西,选择对应的配方,开始做厨师吧。随着生技等级的提升,能制作的东西也越来越多,抽空去各大门派那里看看,能收获不少新的食谱,做出更多实用的食物。

内功深厚,不用火也能做菜

内功深厚,不用火也能做菜

做个大厨

食谱,除了能从训练师那里学习之外,和各大门派的良好关系也能购买,还有一些更好的食谱需要去副本、练功塔之中获得。玩家可以通过烹饪的生技制作吃的、喝的,有鱼有肉有茶有酒,还阿能为自己附加多种多样的有利状态,这样有趣的烹饪让人感觉非常开心,做个大厨让自己的食物获得更多人的认可吧。

什么都有了,战斗吧

什么都有了,战斗吧

要战斗就要吃饱,吃饱肚子才能更好的发挥自己的实力。《玄武-血滴子》生技系统让你自己做大厨,自己玩烹饪,自己做酒做肉做菜办宴席。吃饱了就有力量,吃饱了再去战斗吧!

游戏介绍:《玄武-血滴子》是由台湾昱泉国际研发的3D视觉动作武侠大作,拥有军神、天音、武圣、剑侠四大特色职业,游戏使用了移动施法、多武器装备、内功修炼等创新玩法,让游戏告别传统木桩战斗模式,开辟新颖的视觉动作武侠时代。开锋公测现在已经正式启动,广迎天下豪杰共创辉煌!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注