不死妖兽祸乱人间 《无敌唤灵》新英雄再掀狂潮

版本更新后的这段时间里,整个灵兽世界充满了硝烟的味道。只有无限的挑战才能让自己不断变强。而新加入的英雄也让整个战场更加的多变。废话不多说,接下来就给大家重点介绍一下无敌唤灵手游中崇尚暴力的新英雄—幻心灵猿。

无敌唤灵新英雄

▍新英雄一览

在游戏中,幻灵心猿是一个拥有两次生命超级逆天的输出角色,不但伤害高,而且死后还能像凤凰涅槃一样半血重生,都说重生的凤凰是可怕的,而拥有重生技能的鬼脸心猿同样不能小觑,上千的武攻加成、每次攻击的数千吸血等早就了能抗能打的不死神话。

幻灵心猿初始星级为紫色6星,合成需要的英雄魂卡100片。

无敌唤灵新英雄

 

▍技能天赋详解

-技能

心拳:发出可以迷惑人心的攻击,对一个敌人造成129.8%+87点武攻伤害

盅惑:对两个敌方目标造成209%+139点武攻伤害

-天赋

天赋1—愈合:每次出手后回复2067点血量。

天赋2— 超级精英:提高自身1047点武攻,10469点血量。

天赋3—幻象:死亡后,以40.7%血量重生

幻灵心猿是一个既可以做肉盾的前排英雄,又可以做输出的攻坚英雄,毕竟初始上万的增加血量上限和攻击附带数千回血的强悍技能是不能忽视的。虽说幻灵心猿长得有些个性独特,但不是有一句话么“人不可以貌相,海水不可以斗量,强悍的实力完全能掩盖霸气的长相,在《帝尊》里讲究的是实力,而不是潘安的魅力。所以道友们快抓紧收集一下这拥有强悍实力的暴力心猿来增强自身的实力空缺吧。

更多游戏相关资讯,尽在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注