不从众做自己!《火炬之光2》主机版流言不攻自破!

对于目前热炒的次时代主机时代,不少游戏开发商都想分一杯羹。但近日Runic Games在接受关于《火炬之光2》采访时表示,目前没有将其带到主机平台的任何计划。而之前对于火炬之光2即将推出主机版的流言也因此不攻自破。做出这个决定也是结合游戏实际情况发展的。所以说,做自己的让别人折腾去吧!对于是不是适合,如果的决定也许就将代表游戏的成败!

火炬之光

一代的《火炬之光》曾在2011年3月登陆过Xbox 360平台,之前也曾宣布过还要登陆PS3平台,但自从微软成为该游戏的发行商后,PS3版就被取消了。

火炬老斑鸠

《火炬之光2》也计划登陆Mac平台,但据Runic Games说开发遇到了一些突发情况,他们说Mac版现在整合到他们下一个项目一同开发,发售日期仍是未知。

在今年6月,Runic宣布《火炬之光2》已经卖出了超过200万份,这个成绩可以说是相当的成功。

更多资讯请点击: 火炬之光2》专题

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注