又是临时工的锅?《彩虹六号:围攻》意大利新干员曝光

育碧多人策略射击游戏《彩虹六号:围攻》即将迎来两位来自意大利的新特勤干员,感兴趣的小伙伴可以来了解下!

视频欣赏:

在Reddit上,有国外玩家从《彩虹六号:围攻》游戏本体中挖掘出两位新干员的图片,分别是一位男特勤干员Maestro,一位女特勤干员Alibi,相关内容据说是游戏最新更新中包含的。

\\

新干员Alibi

\\

新干员Maestro

关于这两位特勤干员的能力,根据相关泄露,Alibi或是一位使用全息镜的干员,其有可以放置欺骗敌军诱饵的能力。Maestro的相关能力可能与描述他的单词barrage(以密集炮火进攻)以及他背着大量霰弹枪子弹和重甲的外观有关。

\\

今年《彩虹六号:围攻》更新路线图

育碧官方在最新更新中暗置了游戏下赛季的相关内容,不知是为了提前预热还是临时工失误。目前游戏的“奇美拉”赛季还在进行中,游戏新推出的爆发模式将在4月3日截止。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注