万圣节促销 Green Man Gaming开展主题游戏折扣活动

距离万圣节越来越近了,各路和妖魔鬼怪相关的游戏自然又重新活跃起来,游戏销售商Green Man Gaming也开展了万圣节主题游戏的折扣活动。

距离万圣节越来越近了,各路和妖魔鬼怪相关的游戏自然又重新活跃起来。

游戏销售商Green Man Gaming也开展了万圣节主题游戏的折扣活动。

最近这个折扣活动叫做,“面对自己的恐惧”鬼节大折扣。其提供了较大的折扣,不过只针对恐怖主题的游戏,如《求生之路》《生化危机》系列,保证玩家过一个不缺大作的节日。

折扣自即日起开始。点此可看Green Man 万圣节专页,Green Man Gaming打折力度和频率非常良心,相比之下steam及很多知名游戏销售网站做的就不尽如人意。

Green Man Gaming甚至考虑到中国玩家的实际情况,开通了银联及支付宝付款渠道,届时中国大陆玩家可以非常方便地购买游戏。

万圣节主题游戏的折扣1

 

万圣节主题游戏的折扣2

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注