一周交易排行榜:《征途》刺客以9.5万元价格蝉联榜首

52PK独家专稿,转载请注明出处!

【52PK 3月19日消息】•账号成交排行

账号成交排行

账号成交排行

账号交易点评:

刺客系 女 215级 齐

刺客系 女 215级 齐

本周,《征途》的刺客以95000元的价格蝉联榜首,该刺客装备双减,魔减,双攻全15星,物减魔攻法杖套7件15星,3件13星,刺客套6件15星,4件13星等等,实力不俗。另一名刺客则以65000元的价格排在第二位。

刺客系 男 210级 吴

刺客系 男 210级 吴

《天龙八部3》本周入榜了两个名额,第三的天山和第六的逍遥。天山的攻击属外功,且带有寒冰伤害,具有不错的暴击能力。另外,天山是天生的刺客,可以在战斗中瞬间隐没自己,待合适时机实行一击必杀或者点穴定身,威胁相当之大。该天山具有较不错的装备,宝宝等,实力也是不可小觑的!而逍遥则是控制大师,该逍遥实力也不错。《蜀门》也占据了榜单的两个席位,仙禽和峨眉携手入榜,峨眉大家比较熟悉,而仙禽则是极具杀伤性的射手,他们可以利用弓箭或强弩在远处就将敌人放倒。仙禽还是技能娴熟的野外生存大师,他们可以追踪敌人或布置陷阱,借以伤害或诱捕敌人。同样占据了两个席位的还有《剑侠世界》,少林和武当分别以38000元和20000元的价格排在榜单的第五和第十位。另外,《醉逍遥》的仙禽和《征途2》的法师也都表现不错,都进入了榜单。

天山 男 118级

天山 男 118级

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注