万人斗地主:《逆水寒》素问玩法大师,情歌带你玩转开团型奶妈

截止到今天,距离网易最后一款端游《逆水寒》正式开启不限号测试已经五天了,相信不少玩家已经成功过度了新手阶段,开始研究每个职业的高端套路了。而在目前开放的六个职业中,素问是唯一的一个治疗职业,同时也是套路最多的职业之一。

《逆水寒》素问玩法大师,情歌带你玩转开团型奶妈

今天,我们就给大家推荐一个由有着C站之称的CC直播旗下主播情歌(CC ID:251924319),自创的素问新套路,让你的奶妈不仅奶量惊人,而且能进场能输出,轻松称霸竞技场。

独家键位打造非一般的素问

虽然素问在官方的数据中显示操作难度不高,但那是建立在你只站在后排无脑治疗队友的情况下,要想真正成为一个进场型的素问,操作可是不容忽视的重要一环,所以我们先来看一下情歌的键位设置,这也是很有讲究的。

可以看到,情歌的键位与传统最大的区别在于,他放弃了键盘最下方包括“ZXCV”等快捷键,而是将翩飞、暗香/步月改为了组合键,这是为什么呢?

《逆水寒》素问玩法大师,情歌带你玩转开团型奶妈

情歌在直播中是这样解释的:“这样的设置可以让手指的操作集中在键盘的左上方区

域,活动区域更集中,放技能也就更快。”

因为素问在拥有强力治疗的同时,还带有超强的控制能力,因此情歌的这套打法往往需要深入战场,但同时素问身板并不厚实,那就需要玩家通过操作来规避敌方的技能伤害,因此情歌的这一套设置是必不可少的。

开团型奶妈打爆竞技场

设置好键位,下面自然就到了实战环节。

“接下来就是见证奇迹的时刻。”刚进入3V3竞技场,情歌给直播间的观众们抛下这么一句话,便踩着轻功一马当先飞了出去。而这个时候,敌方三人才刚刚走上擂台,看到一个奶妈飞过来估计也是一脸懵逼,不知道对面这逗比准备干嘛。

还没等他们反应过来呢,情歌就已经出手了,熟练的一套花间、落花舞风清等控制技能,直接把对面打得动弹不得,随后队友在后方跟上输出,还不到10秒钟,对面三人集体团灭,惊呆了所有人。

《逆水寒》素问玩法大师,情歌带你玩转开团型奶妈

不过,也有弹幕质疑,认为对方太菜了,情歌解释道:“不是对面太菜,而是我太快,而且现在这种开团型素问的打法还没有流行起来,所以他们不知道这个套路,才会被我们打了个措手不及。以后大家都有防备了,就没这么轻松了,不过开团型奶妈依然在竞技场战术中拥有一席之地。”

怎么样,看到这里,是不是你也有种想要去经常试试开团型素问的冲动?要知道,情歌(CC ID:251924319)可是号称“素问玩法大师”的男人,他开创的套路可谓数不胜数,大家不妨多去直播间关注一下,也许还有更骚的套路等着你。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注