《超级机器人大战X》明年3月底发售 支持繁体中文

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《超级机器人大战X》明年3月底发售 支持繁体中文

[乐游网导读]最近新作超级机器人大战X的发售消息公布,这款游戏将在明年3月底上线,并且还将支持繁体中文,对于广大国内玩家来说也是个不错的消息,下面关于游戏最新介绍大家可以了解一下。

最近新作超级机器人大战X的发售消息公布,这款游戏将在明年3月底上线,并且还将支持繁体中文,对于广大国内玩家来说也是个不错的消息,下面关于游戏最新介绍大家可以了解一下。

昨天晚上,BANDAI NAMCO突然宣布了面向PS4和PSV平台的超级机器人大战系列最新作《超级机器人大战X》这款游戏虽然刚刚宣布,不过已经确定了正式发售日期,本作将于3月29日发售,喜欢该系列的玩家斌不需要等太久。

值得一提的是,这一次的《超级机器人大战X》和之前的《超级机器人大战V》一样还将推出繁体中文版,该游戏的制作人佐竹伸也通过视频向华人玩家进行了问候。介绍了这一次在《超级机器人大战X》登场的各个作品。

国人非常熟悉的《魔神英雄坛》在《超级机器人大战X》中首次登场,其他首次出现的作品还有:《BUDDY COMPLEX》、《高达 G之复国运动》、《海底两万里》等。

王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注