万人斗地主:亲爱的翻译官大结局_

  电视剧《亲爱的翻译官》按道理说应该是昨晚就完结了。但是负责网络直播的乐视却打出了还有两集的预告出来。不过,随便了。小编就是来分享这部由十万块钱引发的血案的大结局的。那么请看亲爱的翻译官大结局在线百度云迅雷下载 后面还有两集故事吗。

亲爱的翻译官大结局在线百度云迅雷下载 后面还有两集故事吗

亲爱的翻译官大结局

  乔菲鼓起勇气拨打了家阳的电话,没想到此时家阳正陪着晓华在婚纱店试婚纱呢,晓华听到家阳的电话铃响,走过去一看是乔菲打来了,想都没想就挂断了,这一切正巧被赶来的张翘楚看在眼内,张翘楚这才明白大家都被晓华骗了,她所谓的耳朵听不到了都是装的。晓华装可怜,她说自己一开始是听不到,但她发现自己听不到家阳就能天天陪着她,还答应娶她,所以当她恢复了听力也不敢说出来,一直将错就错。理智如张翘楚者又怎会相信文晓华的这一套鬼话,她坚持不能让文晓华毁了儿子一辈子的幸福,文晓华又试图说服张翘楚帮自己成功嫁给家阳,因为那样就可以摆脱乔菲对家阳的纠缠,谁知张翘楚说当自己听从文晓华的建议用网络攻击自己的儿子那一刻起,她就知道自己做错了,她让儿子承受了莫须有的指责,遭遇了前所未有的挫折,她认识到作为一个母亲不应该干涉儿子的感情世界,她给文晓华一个忠告:靠骗,获得不了幸福的。

  王旭东约出家阳,他要把自己求婚成功的喜讯和好哥们一起分享,聊天中说起嘉怡曾经堕过胎,家阳问嘉怡乔菲是否也曾经堕胎?嘉怡告诉他那是自己拿着乔菲的医保卡去的医院。一个误会解除了,家阳接着又问嘉怡乔菲现在的下落,嘉怡奇怪了,她说明明高家明发过短信给他,乔菲也打过电话给他,是他自己不接的,家阳表示自己从未接到过电话,他又追问乔菲究竟去了哪里?嘉怡一时口快,说出乔菲去了瑞士做手术的真相。

  家阳决定去瑞士看乔菲,张翘楚支持儿子的决定,并把文晓华装聋的真相告诉了儿子。家阳找到晓华告诉她,自己不能跟她结婚了,但他会履行自己的承诺照顾她一辈子,不跟她结婚的原因只是发现自己无法爱上她,他依然爱着乔菲。

  莫雷医生找到乔菲,告诉她手术很成功,所以瑞士的媒体想要采访她这个从中国远道而来的幸运儿,正在她接受采访的时候手捧鲜花的程家阳出现在病房。家阳看到乔菲安然无恙心中的大石放下,他内心波澜起伏,但表面平静无波,放下鲜花让媒体继续采访自己转身出去,家明追上他告诉他乔菲的手术很成功,此时的家阳再也控制不了情绪,他说自己什么也不想知道,他只知道这么重要的事乔菲只和家明商量,他不想再多说什么。

  乔菲终于有了单独见家阳的机会,她对家阳说自己之所以对他隐瞒病情是不想家阳承受担心和痛苦,家阳心寒于自己在心爱的人遇到生死大事之时却成了局外之人,他说这次专程来到瑞士就是想告诉乔菲自己同意和她分手。

  周南的红酒生意被张翘楚抢了,心有不甘的他看到电视里乔菲在接受瑞士媒体的采访,于是心生一计。和家阳分手之后的乔菲沮丧地回到病房,还没进门就被周南迷晕了掳走,周南向程家阳索要三百万瑞士法郎赎金,原本以为已经可以放下和乔菲的感情的程家阳,在得到乔菲被绑架的消息时都快急疯了,他一边打电话让旭东筹钱,一边把身边所有的钱带上去救人,幸亏随后赶到的家明和晓华报了警及时制止了疯狂的周南,但家明为了救家阳被周南甩下了雪山悬崖,紧急送往医院急救。经历了生死之后的乔菲和家阳终于重新走到了一起,他们再也不想在有生之年错过对方……

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注