万人斗地主:《圣域3》全剧情图文攻略第十三关:伊斯布拉克遗迹

【导读】在《圣域3》中,玩家将重回阿卡尼亚国度,在那里我们需要联合起来再度对抗邪魔Zane,并且游戏角色Seraphim,Ancarian,Khukuhru和Safiri都将回归,同时还将包括一个新角色Malakhim。而本作的离线合作模式将让两名玩家同时探索游戏世界,在线合作模式则会把玩家人数提高到4人。

第十三关:伊斯布拉克遗迹

剧情:虽然对反抗军对抗帝国的战争节节胜利,但是局势依然不容乐观。从各种迹象来看,赞恩手中的安卡利亚之心快要支持不住其黑暗魔法负能量的腐蚀了,如果安卡利亚之心瓦解那么安卡利亚大陆也将被各种天灾人祸撕碎。特拉里得知在远古精灵的一处遗迹中存在着一座强大的祭坛可以恢复安卡利亚之心的正能量。不管传说是否真实,为了安卡利亚大陆英雄们都值得一试。

logo.jpg 

logo2.jpg 

logo3.jpg

关卡目标:探索伊斯布拉克遗迹,利用远古祭坛恢复安卡利亚之心的活力。

关卡要点:

1.  本关要对付的最大敌人并不是敌人本身,而是不断摇晃和转动的摄像机视角……

1.jpg

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注