万人斗地主:《合金装备5:幻痛》PS4版在日本断货 Xb1版销量排名第21

日本媒体机构Media Create公布了《合金装备5:幻痛》(Metal Gear Solid V: The Phantom Pain)发售首周日本地区的游戏销量。在销量前20的名单里,我们没有看到Xbox One版《合金装备5:幻痛》的影子。

下载地址:合金装备5:幻痛

《合金装备5:幻痛》PS4版在日本断货 Xb1版销量排名第21

今天,Media Create公布了销量前50的名单,我们看到,小岛秀夫几乎差一点就能让Xbox One版游戏闯入日本地区销量榜前20了。事实上,Xb1版《合金装备5:幻痛》排名第21。

《合金装备5:幻痛》全版本销量41.3万套,其中PS4和PS3版合并销量411,199套,也就意味着,Xb1版《合金装备5:幻痛》的销量大约为2000套。

PS4和PS3版的全部出货量中,分别有92.00%和69.86%转化为实际销量。这也就意味着PS4《合金装备5:幻痛》实体版已经在部分店家处于断货状态。此外,Media Create认为PS4数字版的销量也非常可观,但他们无法统计数字版销量。

最后,限量版PS4同捆主机在日本地区售出了2.7万台,让PS4的销量较前一周激增了293.94%。

合金装备5:幻痛预告视频|合金装备5:幻痛配置需求

合金装备5:幻痛
推荐攻略
剧情流程 专家用处及获得 操作方法 S级达成
拷问方法 成员技能表 语言切换 蓝图位置
常见问题
补丁黑屏 对话框无反应 进度终止 白屏解决
下载推荐
MOD大全 补丁大全 修改器大全 游戏下载

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注