万人斗地主:《古剑奇谭》配音版即将正式上市 今起逐步开放试听

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《古剑奇谭》配音版即将正式上市 今起逐步开放试听

[乐游网导读]近期在游戏市场空前火热的《古剑奇谭》是由GAMEBAR旗下上海烛龙制作的大型3D角色扮演游戏。它接纳了架空的历史设定,在其中融入了众多真实的人文地理风貌,并通过游戏这个载体,将这些带有浓郁古韵和中国味的风景呈现在玩家的眼前。继《古剑奇谭》电视剧签约后,《古剑奇谭》全剧情配音版也即将正式上市,与大家晤面。

         《古剑奇谭》是一个关于剑的游戏,其中有爱有恨,有高兴也有哀伤,有如诗如画、清丽婉约的儿女情长,也有如山如海、气势磅礴的苍生大义;她代表了中国人关于剑的美丽梦想、代表了一场中国古代仙侠文化的盛宴、更代表了一个关于剑的东方传奇古剑奇谭。

近期在游戏市场空前火热的《古剑奇谭》是由GAMEBAR旗下上海烛龙制作的大型3D角色扮演游戏。它接纳了架空的历史设定,在其中融入了众多真实的人文地理风貌,并通过游戏这个载体,将这些带有浓郁古韵和中国味的风景呈现在玩家的眼前。继《古剑奇谭》电视剧签约后,《古剑奇谭》全剧情配音版也即将正式上市,与大家晤面。

作为国内迄今为止时间最长、阵容最华丽的游戏配音版,在《古剑奇谭》配音版中可谓明星云集。本次配音版由“京诚之声”国内顶级配音组担纲制作,无论是近期热播的《一起又看流星雨》,还是昔日经典《泰坦尼克号》,都留下了这些配音老师的足迹。这次,众位老师又用自己的心血和热情对游戏进行了完美演绎。通过“你最想听到的声音”玩家投票活动推选出的试听开放顺序已经确定,经过几天的激烈角逐, “欧阳少恭”最终拔得头筹,请列位玩家抢先凝听那充满磁性的美妙声音吧。

敬请玩家继续关注咱们的官方网站,通过玩家的投票结果,咱们每天都将向玩家们展示其中一位角色的声音,对于暂时还没有公布的角色,玩家们也不必心急,官方已经放出这些配音演员过往作品的视频片段,大家能凭据这些声音,先行感觉下他们在其他影视作品中的精彩演出。

通过这些专业配音演员的倾情演绎,各具特色的人物被付与了魂魄之音,他们将以其专业且独具特色的声音演绎游戏中的精彩对白,你能想象充满搞笑色彩的《平田的世界》中的声音,将要如何演绎“紫胤真人”如许一位道法高深,德高望重的角色么?信赖通过后续的爆料,一定让你感叹不已!

信赖这份经心准备的饕餮盛宴一定不会让玩家失望!

——踏歌长行,梦想永在

配音版专题: http://gjqt.gamebar.com/zt/gjpyb/default.shtml

爱游戏咪咕体育咪咕体育咪咕体育直播咪咕体育直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注