万人斗地主:不要只看画面 盘点经典系列游戏的巅峰之作

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏评测 → 不要只看画面 盘点经典系列游戏的巅峰之作

[乐游网导读]在单机游戏界有很多游戏的素质很高,整个系列也赞誉颇多。但是显然,一个经典的系列中总有最巅峰的作品,好坏不单单与画面有关。本期乐游网小编整理了经典系列游戏的巅峰之作,把它们推荐给大家。

在单机游戏界有很多游戏的素质很高,整个系列也赞誉颇多。但是显然,一个经典的系列中总有最巅峰的作品,好坏不单单与画面有关。本期乐游网小编整理了经典系列游戏的巅峰之作,把它们推荐给大家。

真三国无双:毫无疑问是四代,在前四代中系统最成熟,人物最多。五代后三国无双尝试变革,可惜画鸡类犬。个人更喜欢玩第六代,也是最忠于三国演义原著和煽情的一代。

真三国无双4 中文完美版
类别:动作冒险时间:2013-06-18大小:2.00G星级:

立即下载

12345678在本页阅读全文

本文导航
  • 第1页: 首页
  • 第2页: 鬼泣
  • 第3页: 红警
  • 第4页: 使命召唤
  • 第5页: 极品飞车
  • 第6页: 轩辕剑
  • 第7页: 生化危机
  • 第8页: GTA

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注