万人斗地主:《生化危机2:重制版》无缘switch 卡普空表示没有NS版计划

《生化危机2:重制版》有switch版吗?当被GamingBolt问到未来是否有机会在NS看到《生化危机2:重制版》时,卡普空产品经理Mike Lunn表示:“不,没有这个打算。我们这次只会专注于PS4、Xbox One和PC三个平台。”

《生化危机2:重制版》无缘switch 卡普空表示没有NS版计划

虽然《生化危机2重制版》无望登录NS,但是这并不表示未来《生化危机》系列都会维持这个做法,毕竟前一阵子《生化危机7》的云端版本才刚登陆NS,虽然如此,但《生化危机7》只在日本的eShop上开放,而且只能透过云端功能游玩。这表示玩家需要良好的网络环境来连接游戏,与NS的便携性有所冲突。

《生化危机2重制版》预计于2019年1月25日上市,虽然部分章节内容有所变更,但卡普空保证会完整重现所有经典场景。

相关阅读:

>>>E3 2018:《生化危机2:重制版》正式发布,明年1月上市

BOBBOBBOB官方网站IM体育IM体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注