万人斗地主:《刺客信条3》推出艺术集 十月与游戏同步推出

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《刺客信条3》推出艺术集 十月与游戏同步推出

[乐游网导读]《刺客信条》是育碧推出的一款非常不错的动作游戏,自由度很高,深得众粉丝的喜爱,日前,Titan出版社宣布将推出《刺客信条3:艺术集》,包含游戏的概念图、插画和截图,总共144页,售价29.95美元,书中并加入了开发人员的评注。

《刺客信条》是育碧推出的一款非常不错的动作游戏,自由度很高,深得众粉丝的喜爱,日前,Titan出版社宣布将推出《刺客信条3:艺术集》,包含游戏的概念图、插画和截图,总共144页,售价29.95美元,书中并加入了开发人员的评注。

Titan出版社日前宣布已获得授权出版《刺客信条3:艺术集》,这本书将包含游戏的概念图、插画和截图,并加入开发人员评注。

    封面:

    “《刺客信条3》一向被认为是最赏心悦目的游戏之一,所以,玩家当然不会错过这个游戏的艺术册。”主编Laura Price说,“新的地区、新的刺客、新的服装,这个游戏的各种元素都存在着无与伦比的美。《刺客信条3》将是本年度最好、最大型的游戏,我们很高兴能为它出版插画集。”

    这本144页的书将于10月30日与游戏同步面市,售价29.95美元。消息一出,国外玩家都已将其放入“必购清单”,看来《刺客信条3》的画面魅力果然不可挡啊。

jrs直播nbajrs直播nbajrs直播kok体育kok平台

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注