万人斗地主:Joy-Con漂移罪大滔天!任天堂NS被法国消协评为2019最脆弱产品

2019年来说对于任天堂Switch可以说是销量突飞猛进的一年,万人斗地主:Joy 但是这爆款主机依然有着一个问题,那就是Joy-Con漂移。万人斗地主:Joy 漂移这个从2017年首发就伴随着Switch“实装”的隐患,在今年7月甚至还导致了美国任天堂遭受群体诉讼。

Joy-Con漂移罪大滔天!任天堂NS被法国消协评为2019最脆弱产品

在全球玩家集体反应Joy-Con存在中奖漂移的问题后,任天堂曾在不同区域实施不统一的售后处理方针,官方发表的声明也没有正面回答漂移问题的本质,仅仅是建议玩家和客服多多沟通。

Joy-Con漂移罪大滔天!任天堂NS被法国消协评为2019最脆弱产品

正因如此,法国消费者协会近日将任天堂Switch怒评为2019年最脆弱的产品,并把任天堂列入2019最差公司之一……截至目前,美国的那桩集体诉讼案还没有后文,任天堂也始终没有表露出会做出改变的态势。虽然中奖概率不高,但漂移的的确确是性质恶劣的硬件问题,恐怕这个恶名也会伴随着Switch 的光辉生涯一同,被记载在游戏主机业的史册中。

相关游戏资讯>>>2019年Switch热卖独立佳作宣传片 《火炬之光2》上榜

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注