万人斗地主:Forgame战略投资手游公司Animoca

  5月14日 ,网页游戏公司Forgame (云游控股有限公司,菲音、捷游、91wan母公司),今日宣布完成对Appionics控股有限公司(TM的控股公司)的少数股权投资。Animoca是一家面向全球智能手机和平板电脑用户,跨平台应用的开发及发行商。 投资的具体细节并未披露。

  Animoca在iOS、安卓等手机平台发行了超过300款创新的休闲游戏和面向中度玩家的游戏,全球独立用户数超过1.3亿。在2013年2月份,全球用户在Animoca开发的游戏中进行的游戏局数超过1.58亿。 Animoca开发的游戏包括广受好评的Pretty Pet系列、Star Girl、Robo5和Thor Lord of Storms等。Animoca被PocketGamer.biz评为2013年手机研发商前50名,并获得了香港资讯及通讯科技奖中的最佳商业系统和最佳数码娱乐软件两项金奖。

  “移动游戏和海外市场是公司未来发展的两个重要战略方向,” Forgame首席执行官汪东风先生表示, “Animoca在美国、欧盟、韩国,日本和大部分其他亚洲国家等的移动应用发行方面有着非常丰富的经验。Animoca是我们理想的合作伙伴。”

  “拥有持续开发刺激好玩, 高收入游戏的经验和掌握中国国内强大的游戏发行网络的Forgame与Animoca非常互补,”Animoca的首席执行官David Kim表示 “我们对于双方能够有机会在中国和海外市场紧密合作以拓展Animoca的新游戏种类感到非常兴奋。”

Forgame战略投资手游公司Animoca

  关于Forgame (云游控股有限公司)

  Forgame是中国领先的网页游戏开发和发行商,并在移动游戏业务上发展迅速。成立于2009年,Forgame已经成功开发并推出了超过25款广受欢迎,刺激好玩的轻游戏,包括《凡人修真2》和《醉西游》等,并通过自营平台91wan和超过300家合作企业的发行网络运营。91wan同时发行超过45款代理游戏,拥有超过1.41亿的注册用户。公司的总部设于中国广州。

Forgame战略投资手游公司Animoca

  关于Animoca

  Animoca 是一家全球移动媒体供应商, 开发并发行创新的娱乐和教育应用软件,并已经在安卓,iOS和其他平台上发行了超过300款应用。公司于2011年在香港成立。自成立至今,Animoca开发的游戏的独立用户数已经超过1.3亿。公司开发的游戏包括得到广泛好评的Pretty Pet Salon系列、Star Girl、My Car Salon、Robo5和Thor Lord of Storms等。这些游戏在全球很多地区都进入了前10名榜单。

找网页游戏,就上爱游戏!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注