万人斗地主:上蹿下跳小机器人 跑酷游戏《SCRAP(废品)》上架双平台

《SCRAP(废品)》本周四登录了苹果和安卓双平台。游戏暂未支持中文。

废品icon

【安卓下载】【苹果下载】

注: 安卓为谷歌商店,游戏售价为2.99美金。

废品截图1

其开放商是制作坠落游戏《I Wanna Fly》的woodland games sp z o o。

可以看到《SCRAP(废品)》相对于上一作来说在画面、音效、操作上有了长足的进步。

废品截图2

游戏画面让人惊喜,漫画风格浓郁,穿插纯色光效,凸显现代感。因为背景简洁,游戏过程中的爆炸和陷阱都非常生动,有灵性。

废品截图3

故事发生在一家工厂中,身为一个有问题的机器人,你要逃离这一切。因为缺陷,你不能操控机器人前进与否,只能跳跃。前路不会一直平坦会渐渐崎岖,且小机器人只会越跑越快。在路途中你会遇到各种陷阱和阻碍,例如:激光、锯齿等元素。此外,还需要收集资源,这些资源可以为你换取原声和壁纸。

废品截图4

《SCRAP(废品)》是一个横版闯关类游戏,有意思的是该做只需要一只手即可完成,颠覆我们对于横版游戏需要双手的既定印象,让你在路上也能随时进行游戏。

游戏准备了3个独特世界、30个关卡的难度。后续还会更新11个关卡和1个新世界。以上更新是免费的。

以上内容只要一次性付费即可获得,《SCRAP(废品)》作为一个闯关类游戏,苹果商店售价18元,一次买断。感兴趣的同学可以下手了。安卓平台请等待爱游戏网收录该游戏。

nba下注nba下注nba下注nba下注nba中文网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注