万人斗地主:《光环5》会在2015年秋季发售 目标是成为第二个星球大战

《光环5:守护者》无疑算是Xbox One上的大作了,游戏眼看也要展开测试了。最近有个好消息就是,343 Industries工作室表示,他们已经制定好了《光环》系列的20年计划,小编想估计会出到《光环20+》?

《光环5》会在2015年秋季发售 目标是成为第二个星球大战

《光环》20年计划 目标是成为第二个《星球大战》

Bonnie Ross作为343 Industries工作室的制作人,就表达了自己对于游戏的期望:“343已经拿下了《光环》的特许经营权,我们对于游戏的未来有详细的规划并充满希望。我们不仅仅想看到下一部《光环》游戏,更要的是我们已经在计划20年之后的《光环》的事儿了。”

Bonnie还透露了一个想法,就是希望《光环》能够沙盒化,包括对于宇宙的构造等等。《光环》对于343的重要性不言而喻,看来官方对于延续游戏的传奇已经做好了准备。关于20年计划的具体内容,Bonnie还是没有说太多,不过从外媒采访中我们一颗推断出大概游戏会把宇宙世界越来越完善,其实就完善游戏世界观等等。Bonnie的意思是要做出《星球大战》和《哈利波特》那样的成熟世界来。

《光环5》会在2015年秋季发售 目标是成为第二个星球大战

《光环》目前有书籍有手办,但是还没有登上大荧幕,如果游戏有个20年计划的话,那么估计有个电影版也不是什么奇怪的事吧。要知道《光环4》的编剧已经在BioWare开始为《质量效应4》写故事了,《光环》的故事还能不能更上一层楼呢?

《光环5:守护者》会在2015年秋季发售。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注