万人斗地主:《使命召唤10:幽灵》PS4版升级补丁放出,大小为1.75GB_0

《使命召唤10:幽灵》PS4版升级补丁放出,大小为1.75GB

Infinity Ward放出了PS4版本《使命召唤10:幽灵》的最新升级补丁。

根据官方的升级补丁说明,补丁修复了一个在开始画面下载DLC就会造成死机的Bug。

尽管升级补丁说明非常有限,但是有玩家称升级补丁的大小为1.75GB。

在被问及升级补丁大小的时候,一名动视的代表表示:“不幸的是,我们并没有补丁为何如此巨大的信息。

“大多数的细节都包括在补丁说明中。我知道昨天放出的说明有些简短,我们只能抱歉的说我们没有关于补丁大小的解释。

“所有补丁和补丁说明都是工作室放出的。对于近期大量的下载我们非常抱歉,游戏的多人模式是游戏最受欢迎的模式之一,工作室放出补丁是为了提高该模式的性能。

“文件大小根据平台而不同,因为硬件环境同前代主机的不同,PS4和Xbox One的升级补丁一般会更大一些。新主机的画面更优秀,所以当升级的时候,就需要更多的数据。”

动视最近确认《使命召唤10:幽灵》的第二个DLC将会首先于4月3日登陆Xbox 360和Xbox One。

《毁灭》DLC将于1个月后登陆PC和PS平台。这款DLC将带来全新的4副对战地图,“灭绝”模式的全新章节和一个全新的武器。

《使命召唤10:幽灵》PS4版升级补丁放出,大小为1.75GB

更多内容请点击此处

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注