万人斗地主:EA主创谈星战游戏被取消:太烧钱不知如何盈利

  2017年游戏界其中一个备受瞩目的消息必然是Visceral开发多年的《星战》游戏被EA取消,转交给了EA温哥华工作室回炉打造。EA在官方说明中称,游戏设计将从一个线性、注重故事的单人冒险转变成一个能让玩家投入更多时间、有广泛体验的游戏。

  在最新的采访中,前神海系列总监,同时也是本作主创Amy Hennig透漏了这款神秘《星战》游戏被取消的一丝内幕。在Hennig看来,这款星战游戏被取消并非是凭空而来。

  尽管Hennig称报道线性单机游戏已死的文章太夸张,但这名开发者也指出了多年以来一直面临的真正问题。问题包括急剧攀升的开发成本、玩家想要数十个小时的高画质、高价值游戏体验和更多玩法。最大的问题则是,“如果一个游戏需要你投入1个亿美元甚至更多,那么你打算如何收回成本,如何盈利?”

  Hennig还指出很多玩家虽然喜欢线性有剧情的游戏,但有相当一部分不会购买,他们选择在网络上观看其他人游玩。

  最后Hennig还谈到了业界保守争议的微交易和开箱系统。Hennig说尽管关于开箱,微交易和游戏服务模式保守批评,但这是巨头游戏发行商对日益上升的开发成本的一个回应。“预算不断上升,开发线性、单机游戏的余地似乎越来越少。”这或许解释了为何日前这么多游戏,甚至是单机游戏也加入了微交易和开箱。

.zbo_con2{ height: 100px; }.zbo_con.zbo_con2 dd{ padding-top: 20px; }

NBA中文网爱游戏901足球网901足球网90分钟足球网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注