万人斗地主:《梦意杀机》开发团队计划在2014年春季发行游戏_0

《梦意杀机》开发团队计划在2014年春季发行游戏

Krillbite工作室今天在Kickstarter Blog上宣布,他们正在制作的第一人称恐怖冒险游戏《梦意杀机》计划于2014年春发售。

在Kickstarter筹款计划成功以后,游戏开发商一直在全力以赴的制作着游戏的章节,并且在把这些章节组合起来给玩家提供一个连续的游戏体验。在这个制作过程中,Krillbite最终决定了大致的发售日期。

Blog上写到:“对于我们最重要的事情就是把游戏尽可能做到最好。要做到这点就意味着游戏整体的优化,加入更多细节,加入语音,多语言支持,Oculus Rift支持,改善菜单和用户界面,还有大量的Bug修复。我们还要捅Steam和GOG这些发行商来商讨细节。

“所以,我们预计《梦意杀机》将会在2014年早春发售。”

快鱼体育快鱼体育意甲直播懂球帝懂球帝

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注