万人斗地主:《丧尸围城3》销量超120万套 卡普空近日春风得意

  卡普空日前宣布,截止2013年第四财季(到3月31日)为止,又有三款旗下的游戏的销量突破了100万大关。

  Xbox One平台独占大作《丧尸围城3》自去年11月22日上市以来,在短短4个多月的时间内卖出了120万套,而《生化危机:启示录HD》一年内的销量为110万套。

  但是,表现最好的还是《怪物猎人4》。这款于去年9月登陆日本,12月登陆韩国的3DS动作冒险大作在短短半年内销量已经超过410万套,成为去年卡普空的销量冠军。

  卡普空表示《逆转裁判5》、《龙之信条:黑暗兴起》和《唐老鸭俱乐部重制版》的成绩也都达到了公司的预期。

  比较让卡普空失望的是《失落的星球3》,由于该作在欧洲和美国市场表现不佳,总体120万的销量并不能达到卡普空的预期。

  另外,卡普空旗下的手机游戏整体表现不佳,原因责被归纳为“缺乏重点游戏和市场竞争激烈”。

  卡普空在2013整个财年净销售额约为10亿美元,比去年同期增长8.6%,净收入约为3400万美元,比去年同期增长15.9%。

企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注