万人斗地主:《不再犹豫EX》将于今年夏季登入PS4-Xbox One-PC平台

最近,万人斗地主:《不再犹豫EX》将于今年夏季登入PS4 THQ Nordic宣布由Digital Reality和草蜢工作室推出的垂直射击游戏《不再犹豫》的扩展版《不再犹豫EX》(Sine Mora EX),将在今年夏季登入PS4/Xbox One/PC平台。万人斗地主:《不再犹豫EX》将于今年夏季登入PS4

不再犹豫EX游戏截图1

最近,THQ Nordic宣布由Digital Reality和草蜢工作室推出的垂直射击游戏《不再犹豫》的扩展版《不再犹豫EX》(Sine Mora EX),将在今年夏季登入PS4/Xbox One/PC平台。

《不再犹豫EX》将提供剧情模式,讲述完整的剧情内容,此外还有街机模式,提供“深层次令玩家满意的操作体验”。游戏将于在波士顿3月10到12日召开的PAX East 2017上提供试玩。但游戏具体的发行日期还没有公布。

不再犹豫EX游戏截图2

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注