万人斗地主:《三国志威力加强版》新武将支招公会大战

        三百武将,征战三国!超人气动作卡牌手游《三国志威力加强版》中有很多强大的武将,每个武将都有着与生俱来的天命技能。自“盟战升级版”上线以来,新生代超级名将陆续登场,阵容羁绊发生新的变化,现在我们就来看看如何激发新武将的天命,在公会大战中一鸣惊人!

  《三国志威力加强版》新武将支招公会大战  蔡文姬,原字昭姬,晋时因避司马昭之讳,改字文姬,是东汉大文学家蔡邕的女儿,既博学能文,又擅长诗赋精通音律,是历史上少有的才名盖过美貌的女子。在其被强掳至南匈奴十余年后,曹操也因其才华出众,用重金将其从匈奴左贤王那赎回,并留下“文姬归汗”的千古美谈。

  《三国志威力加强版》新武将支招公会大战

  在《三国志威力加强版》“盟战升级版”中,蔡文姬属于最高级别的五星橙卡,初始生命值高达2725,这比曹魏阵营的司马懿、曹操等悍将都要强大很多。当蔡文姬装备天乾、传国玉玺、兽面连环甲时,生命还会有40%、50%、60%的加成。得天独厚的+30的暴击天赋,如果再与曹操、司马昭组队,就可以增加50%、60%的暴击几率,相当给力!魏国势力的有志主公必须入手!

  蜀国紫虚上人:姜是老的辣,知人天命预言帝

  紫虚上人是三国时期隐遁于成都锦屏山的修道者,历史上虽无重大贡献却有着异于常人的“特异功能”——预测未来和人的生死贵贱。当年刘璋派遣刘璝、张任、冷苞、邓贤四人前往雒城守备时,他预料诸葛亮将要入蜀、蜀国将领庞统命或不保,后来这些预言均全部得到证实!

  《三国志威力加强版》新武将支招公会大战

  新版本《三国志威力加强版》中,紫虚上人被设定为法系武将,在攻击、生命、天赋方面表现都非常出色(攻击343、3470、法抗+50),其独一无二的知命技能可以对敌人进行破防,使得其所在列阵的输出伤害最大化,简直就是让敌人望而生畏的节奏!与蜀国大将诸葛亮、刘婵组队,还会获得50%、60%的攻击加成,高达3470的生命借助不同装备还能获得40%—60%不等的加成!这么辣的老姜,主公们不来一发吗?

  东汉才女蔡文姬和“蜀之道人”的紫虚上人两位强将的加入,让《三国志威力加强版》的武将盛宴更加精彩,此外还有更多神秘武将还未揭开真容,他们会有怎样的羁绊,又将与谁搭配成 “超神阵容”?赶紧进入以下手游平台下载体验吧!300名将召集令,有你更精彩!

更多相关游戏信息请关注:《三国威力加强版》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

沙龙会沙龙会s36沙龙会体育沙龙会体育河北体彩网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注