万人斗地主:《魔法门10》9月份上市 亚山世界发展空间无限大

\\

  《魔法门10:传承》(Might & Magic X:Legacy)是一款角色类扮演游戏,也是《魔法门》(Might & Magic)系列游戏的最新作,由Limbic Entertainment公司负责游戏开发,法国育碧公司(Ubisoft)负责游戏发行,该作并不是《魔法门IX》的正统续作,当游戏世界还是被设定在了Ashan的世界,游戏将于2013年9月份在PC平台发布。

  最近,公司的官方博客上全新的Q&A情报已经公开,有关新作系统和设计等方面的详情已判明,以下是从Q&A判明了的游戏新细节:

  1.游戏角色HP/MP最大值在升级时将得到提升。

  2.各种游戏角色属性、魔法和技能与游戏提示相关文本信息已经公布。(※以下有参考图)

  3.超过Grand Master技能的强化计划目前还不存在。

  4.替代了商人(Merchant)技能的谈判家(Negotiator)技能等若干非战斗系技能将会在游戏中出现。

  5.在游戏开发中,属于《M&M》系列游戏中最为重要的陷阱解除和物品鉴定,怪物的感知与识别等这样的附加技能是否会在该作中继承,相关情报的确认还需等待游戏开放商的答复。

  6.所有的魔法都可以在Arcane Library中购入。

  7.技能训练通常是只能针对1种技能,但在该作中,多个技能的训练将成为可能。

  8.DLC内容相关的计划还不存在。

  9.种族固有能力强化装备也将不会在游戏中登场。

  10.在本作中登场的宝箱将会有部分被设置陷阱。
\\
\\
\\

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注