万人斗地主:《无主之地:前传》开发商2K Australia已被关闭_0

工作室内部一名人员告诉Kotaku Australia,《无主之地:前传》的开发商2K Australia已经被关闭。

据内部人士透露,2K Australia整个工作室都会关闭,每一名员工都会失去他们的工作。据称在澳大利亚运转一个3A工作室所需要的支出费用是这次事件的主因。

在此之前,2K Australia是澳大利亚唯一一家仅存的3A级游戏工作室。该工作室最近的游戏便是已经发售的FPS《无主之地:前传》。除了《无主之地》外,该工作室还曾帮助2K其他部门协同开发过其他作品,比如《生化奇兵》系列以及《调查局:幽浮解密(The Bureau: XCOM Declassified)》。

日前2K代表已经向媒体Kotaku Australia发布了官方声明:“我们现在确认,我们已经采取举措开始关闭2K Australia,这是为了更好地管理持续地开发费用以及缩短我们创意团队之间的工作距离。我们非常感谢该团队对数个2K游戏的贡献。我们正在和受到波及的员工一起寻求潜在的再分配机会。”

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注