万人斗地主:Xbox One向下兼容列表扩展 新增三款经典作品_0

微软于近日对XBOX One向下兼容游戏列表进行了扩展,此次为玩家带来了《光环战争》、《灵魂能力2》、《拳皇98》三款经典作品。

微软于近日对XBOX One向下兼容游戏列表进行了扩张,此次为玩家带来了《光环战争》、《灵魂能力2》、《拳皇98》三款经典作品。

XBOX One向下兼容游戏配图1

三款游戏中,《光环战争》是一款以《光环》世界为故事背景的即时战略游戏,该游戏由曾经开发过《帝国时代》系列的Ensemble工作室负责制作,是一款非常出色的RTS作品。

《灵魂能力2》和《拳皇98》都是大家非常熟悉的经典格斗作品了,即便发售多年,这两款作品的魅力依然吸引着众多玩家。

如果在XBOX360时代错过了这些经典游戏的话,不妨现在再去体验一下吧!

XBOX One向下兼容游戏配图2

XBOX One向下兼容游戏配图3

XBOX One向下兼容游戏配图4

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注