万人斗地主:[欧美]自由改变世界《NEO》成长也乐趣

韩国游戏厂商SONOV Entertainment自行研发的线上角色扮演游戏《NEO Online(原名Life Online)》,近日针对国际市场与玩家释出游戏介绍内容,强调游戏希望打造如同活生生的现实世界般,让玩家与多样的人共同旅行,去追求传说、实现野心。

SONOV表示,游戏主要强调「我可以改变世界」,藉由玩家自己一个个行动,来改变游戏世界的情况。玩家在混乱的世界中,可以取得稀奇的装备,与其他玩家集体作战,让整个世界更充满活力。

游戏强调自由的职业设计,避免玩家在特定职业中培养角色,玩家可以体验藉由随意培养角色,来形成新职业的自由感受。

◆产生无限制的服装

SONOV指出,游戏另一项特色在于可以产生无限制的服装,也就是服装设计上不需要以职业和等级来穿预定的服装,玩家可以自由选择「我最爱的衣服」;游戏准备多样化的服装,并且结合染色系统,让玩家角色装扮更加个人化。

另外,游戏摆脱了传统线上游戏漫长的战斗成长过程,玩家可以选择悠闲地享受生活,也可以让角色逐步成长,不会只能藉由漫长的战斗来使角色成长。游戏中具有英雄称号系统,当玩家进行特别的行动时,可以藉由称号系统、为角色的人生留下纪录,且每个领域将有出色才能的玩家名次与称号,让玩家可以享受成为游戏世界传说的乐趣,也可以受到其他玩家与NPC的注目。

游戏同时设计了Fair Stone系统,Fair Stone为强化装备能力的设计系统。 Fair Stone能力值并非既定数字,而是在生成时决定等级,依照Fair Stone的等级能力会有所变化,玩家可透过强化系统来更加强化Fair Stone。

 

◆多样化玩家战斗系统

SONOV指出,游戏结合了多样化玩家战斗系统,包括让玩家堂堂正正一较高下的玩家对玩家(PvP)系统;到一定阶级后可以自由享受的PK战;当世界混乱状态后会发生的集体战;公会与公会间自由对抗的公会战;为了单一地区所有权、公会间展开战斗的占领战等。

SONOV表示,游戏开发时结合Seamless World、3D AI技术,让玩家移动场所不用花费Loading时间,也就是说,当完前往新地图时,中央处理器会运用多重方式处理数据,让玩家感受不到游戏Loading的时间;游戏并结合高等人工智慧,让怪物有「聪明」的表现、提高战斗的乐趣。另外,玩家也可运用导航系统寻找路径。

《NEO Online》今年2月在韩国举办二度公测,目前仍持续研发中。

更多新游戏尽在 52PK新游戏频道

 

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注