万人斗地主:《斗罗大陆3龙王传说单机版》中魂灵融合与升灵

为了让玩《斗罗大陆3龙王传说单机版单机版》的新人少走弯路,不花冤枉钱,将游戏玩得更好,本人我花了几天时间,尝试了一次又一次,最终完成这篇攻略。

想玩好这个游戏,最重要的莫过于武魂魂灵的融合以及升灵。

魂灵的五个种类:

一星魂灵(普通魂灵),二星魂灵(稀有魂灵),三星魂灵(极致魂灵),四星魂灵(传说魂灵),以及最强的五星魂灵(神级魂灵)。

融合魂灵:

升灵魂灵需要消耗精神力,精神力越高,能融合的魂灵越好,魂灵就能升灵得更高,看过小说的朋友都懂。(好了,不废话了,直接正题)

(融合|升灵)一星魂灵需要消耗精神力如下:

十年需要消耗15点精神力

百年需要消耗31点精神力

千年需要消耗61点精神力

万年需要消耗301点精神力

【不推荐融合一星魂灵】

( 融合|升灵 )二星魂灵需要消耗精神力如下:

十年需要消耗25点精神力

百年需要消耗55点精神力

千年需要消耗121点精神力

万年需要消耗401点精神力

【不推荐融合二星魂灵】

( 融合|升灵 )三星魂灵需要消耗精神力如下:

十年需要消耗35点精神力

百年需要消耗75点精神力

千年需要消耗181点精神力

万年需要消耗501点精神力

( 融合|升灵 )四星魂灵需要消耗精神力如下:

(由于没见过十年五星魂灵所以就不列举了)

百年需要消耗75点精神力(是的,和四星一样)

千年需要消耗301点精神力

万年需要消耗701点精神力

至于十万年嘛,本人正在努力寻找数据给大家。

关于升灵方面:无论你的武魂是几星的,你的魂灵是几星的,都遵循一个规律,那就是,你在升灵塔所击败的魂兽的年份的十分之一。如果你只有一个魂环,那么你的那个魂环独享这所得的十分之一。

如果你有两个魂环,那么这两个魂环将共享这十分之一,意思就是每个魂环得到所击败魂兽的年份的二十分之一。

如果你有三个魂环,那么这三个魂环将共享这十分之一,意思就是每个魂环得到所击败魂兽的年份的三十分之一。

所以,我在这推荐,喜欢魂灵年份高的朋友可以在等级低时就去升灵,这样升灵速度比较快,不会像到三十级时升灵的那么艰难(我也走过弯路啊)。当然也有人融合两个魂灵,毕竟这样的属性数据比较高(前面的攻略有讲),但也有个弊端,就是得不到更高级的技能,等级低时,技能或许没什么大用,但等级高了之后,技能比属性数据更重要,因为你很有可能被控到死啊,所以直接拥有高年份魂灵会解锁更厉害的技能,让你在对战中更多一份实力。有双生武魂的朋友,又想拥有高属性数据,又想拥有高级技能,可以选择,其中一个武魂只融合一个魂灵,另一个武魂融合两个魂灵。虽然没有两个武魂都融合两个魂灵的属性数据高,但毕竟多了一项高级魂技,两个魂灵也是共享击败魂兽年份的十分之一。

以上就是我的看法,希望各位朋友选择性借鉴。

斗罗大陆3龙王传说单机版

斗罗大陆3龙王传说单机版

v1.4.0角色扮演

2017-01-1967.09MB

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注