万人斗地主:《教团:1886》最新真人宣传片

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《教团:1886》最新真人宣传片

[乐游网导读]Ready at Dawn打造的PS4独占大作《教团:1886(The Order:1886)》受到了众多玩家的期待,而制作方在宣传该作时也誓要将游戏结合现实的这种风格走到底,这次更是搬出了历史上真实存在的人物,尼古拉·特斯拉,要知道这位大神总是会被质疑是从现代穿越过去的。因此这游戏中出现任何先进武器也就不稀奇了,毕竟是特斯拉大神设计的啊!

Ready at Dawn打造的PS4独占大作《教团:1886(The Order:1886)》受到了众多玩家的期待,而制作方在宣传该作时也誓要将游戏结合现实的这种风格走到底,这次更是搬出了历史上真实存在的人物,尼古拉·特斯拉,要知道这位大神总是会被质疑是从现代穿越过去的。因此这游戏中出现任何先进武器也就不稀奇了,毕竟是特斯拉大神设计的啊!

《教团:1886》最新宣传影片:

在本片中,Ian是一位相当有想法的博主,而他的目的就是证明教团确实是一个存在于维多利亚时代的组织。于是乎,Ian一路冒险,最后竟然还摸到了特斯拉的实验室中并找到了些昔日的发明。

第二部视频则是《教团:1886》的电视广告,对于不太熟悉这款游戏的玩家来说,这么一部短片就能迅速让你了解到这款颇具超现实风格的维多利亚时代射击游戏的魅力!

《教团:1886》最新电视广告:

《教团:1886》将于2月20日登陆PS4平台,敬请期待!

王者体育直播王者体育直播玩球直播球会体育球会体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注