万人斗地主:《战神:弑神自封》团队转新项目 透露次世代新作

包含多人游戏,新武器和盔甲,新游戏模式等新要素的战神系列最新作《战神:弑神自封(God of War:Ascension)》自今年3月份发售以来,获得了相当高的评价。近日SCE Santa Monica工作室的社区管理Aaron Kaufman更新了PlayStation.Blog,向我们透露制作团队已经开发完成DLC,现在转而向新项目进发的消息。

 

牛游戏网

 

虽然现在对于新项目的情报还是一无所知,但是之前刚刚复归Santa Monica工作室的Cory Barlog也在采访中说到,现在的玩家已经对单纯的杀戮游戏厌烦了,他们渴望更有深度和内含的作品。这对于游戏开发者来说是个机会,我们也在考虑在次世 代平台上推出如此作品。Cory还说道他们已经结成了一个新的开发小组“Ocean 11 Style”来开发新项目。此外,《战神:弑神自封》的DLC开发已经完成,今后还会继续支持多人模式,本月下旬将会发布包含多项平衡性调整的补丁。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注