万人斗地主:《战棋三国》军团Boss王越过关攻略_0

叫你玩转军团副本之剑隐王越

12月28日以来战棋三国删档公测以来,玩家激情热火朝天。当天服务器一度接近负荷,然而这依旧抵挡不住玩家的热气涌入。已经接二连三的有玩家开启了军团,那么这里就简单教大家玩转军团副本。

1.进入军团副本选择

2.出战武将 典韦 贾诩必备,高级玩家可必备增加乐进可以盾击控制,其余可以选择徐庶,高顺等有一轮伤害又比较脆皮的可以引走王越的。

3.贾诩用毒消耗王越,典韦往其它方向行走和王越距离拉开的越远越好。

4.如果玩家碰到王越追击典韦,小兵追击其他人的话就庆幸一下吧。因为初期典韦是唯一不会被BOSS秒的武将,带好足够的肉干,把回合数摩擦完就胜利了。

当然了这只是针对新人玩家,高玩和大R门就靠实力碾压吧,毕竟打的伤害越多玩家个人伤害排名也越高,最终排名前三的玩家可获得的福利也是不一样的。

想体验更多内容就赶快加入这次的删档公测吧。

战棋三国

战棋三国

v1.1.11策略塔防

2017-10-26196.76MB

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注