万人斗地主:《恋舞OL》安卓新区情人节相约“缘分天空”

      情人节将至,时尚音乐舞蹈手游《恋舞ol》安卓新区火爆开启!2015年2月13日上午10点,与Ta相约同一片“缘分天空”!抢先入驻,尽享新区福利。

  《恋舞OL》安卓新区情人节相约“缘分天空”

  时尚音乐舞蹈手游《恋舞OL》,是一款女生都爱玩的多人在线3D休闲手游。游戏音乐震撼,舞步动感,瞬间让你恋上指尖舞蹈;三千套服饰风格各异,装扮随心;全真模拟,自由空间社交!游戏现已登陆安卓、苹果、WP平台,快和身边的朋友一起开启恋爱舞蹈世界!

  新版人气爆棚 再开新区

  2月4日,时尚音乐舞蹈手游《恋舞OL》新年版“萌动新春”上线以来,人气持续爆棚,游戏多线爆满,越来越多的友友加入到了恋舞OL的欢乐的海洋中来。情人节前加开安卓新区——“缘分天空”,让我们相约在此。

  《恋舞OL》安卓新区情人节相约“缘分天空”

  新服华丽开启 福利满满

  《恋舞OL》新区开启,当然少不了精彩活动,福利满满。安卓四区“缘分天空”开启之际,将推出一系列新服福利活动,光效手持,限量萌宠,返利优惠……共度浪漫情人节,喜气洋洋迎新年!详细活动,敬请关注《恋舞OL》官方网站最新活动公告——《新区缘分天空活动》。

  《恋舞OL》安卓新区情人节相约“缘分天空”

  2015年2月13日,安卓四区“缘分天空”相约不见不散!

更多相关游戏信息请关注:《恋舞OL》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注