万人斗地主:《御姐OL》11月19日推出全新版本

        对于手游爱好者们来讲,十一月注定充满惊喜。经典手游《新金瓶梅OL》将于本月19日推出全新版本,不一样的武将带来不一样的战斗体验,各种各样的精彩活动。为了迎接《新金瓶梅OL》在20号迎来一周年的庆典,游戏官方可谓是煞费苦心,期待能够为玩家们奉上一份饕餮大餐!

  《御姐OL》11月19日推出全新版本  入云龙公孙胜,道号一清先生,祖籍为河北蓟州府。作为梁山泊排名第四号的人物,公孙胜无疑是《水浒传》中的重要人物,在手游《新金瓶梅OL》中,也值得广大玩家注意。在施耐庵所作古典名著《水浒传》中,公孙先生无疑是神棍一样的存在,一身道术本领,不仅能呼风唤雨,驾雾腾云,而且还可日行千里,所以江湖上称他为“入云龙”。

  水浒中最为经典的智取生辰纲章节,公孙胜更是展现了过人的能力,上山后与智多星吴用为梁山两大军师。手游《新金瓶梅OL》中,入云龙——公孙胜拥有两个天赋技能,分别是入云龙:杀死自身的好汉会受到诅咒,攻击力巨幅下降2回合;天闲星:首次释放技能时自身和对方都会被施加诡术2回合,这就是道术的诡异之处,如果玩家能够利用好这些技能,无疑为自身增添了更多的获胜机遇。

  一百零八好汉陆续登场

  回首《新金瓶梅OL》一年的辉煌战绩,越来越多的玩家投入其中,各式各样的精彩活动、经典人物更是纷至沓来。随着梁山一百零八位好汉的逐个登场,相信未来的战争一定会更加精彩。武松、林冲、吴用、公孙胜、阮氏三雄、关胜、徐宁、李逵,以及花荣等等,一个个英雄好汉的风采,由玩家来打造、培养,如何发挥他们的最强功力,需要玩家们稍微花些心思。

  一周年来袭 惊喜不断

  一周年的庆典,除了新英雄提前登场以外,自然还少不了惊喜的活动来临。开服礼包将在所有服务器开放,玩家累积登陆七天可领取一套紫装or大量奖励,梦寐以求的紫装装备,还有惊喜不断的神秘奖励,指日可待。在线奖励,每日从玩家登陆开始计算,每个一段时间即可领取铜币or一些消耗品等奖励,更多精彩活动等你来!

  开启全新奖励系统

  新版本将开启更加丰富的奖励系统。

  一次购买享受终身的超值返利系统——成长计划;又如在线即可领取的在线奖励;更有新服开启即可享受的7天连续登陆奖励系统。

  一周年我们风雨同舟,新版本只待翘首以盼,闯江湖,尽风流——尽在《新金瓶梅OL》!

更多相关游戏信息请关注:《御姐online》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注