nba全称-《恶魔三人组》不是单纯射击游戏 还加入外交元素

《恶魔三人组》不是单纯射击游戏 还加入外交元素

   在去年的E3游戏展上,nba全称 “硫酸脸”板桓伴信公布了Wii U独占动作射击游戏《恶魔三人组(Devil’s Third)》,不过在公布后的一年里,板桓伴信并未展示该作的真容,只是隔三差五的带来些零零碎碎的细节。nba全称 这次他又向我们透露了什么新内容呢?

   去年E3预告:

   最近,板桓伴信接受了《日本新华侨报》的采访,他聊起了这部即将到来的新作。板桓伴信表示,该作不是单纯的射击动作游戏,还加入了“外交”元素。

   “我们一直在游戏中寻求创新,千篇一律就毫无意义,因此《恶魔三人组》将别具风格。它不同于到现在为止的游戏前辈们,它不仅只有战斗元素,它还涉及‘外交’‘条约’‘谈判’这些现实世界的战争所出现的要素。所有的这些内容都融合到一部游戏中。”

   “我们的世界需要和平,我和同事们将这些理念放进了这个‘战争’游戏中。最终,《恶魔三人组》将变成一个家喻户晓的WiiU游戏,另外,我们现在还在开发一些手机游戏。”

   时隔一年,板桓伴信会携这款新作亮相E3 2015吗?从之前的消息猜测,《恶魔三人组》极大可能在今年的任天堂展台上大放光彩。早前有粉丝提问板桓伴信是否出席今年E3展,他回答:“我一直在等待那一时刻。”

   《恶魔三人组》预计今年登陆Wii U平台。

   早前截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注