cb***-FPS游戏巅峰之作!盘点《使命召唤》系列中的经典作品

FPS游戏巅峰之作!盘点《使命召唤》系列中的经典作品

   很快《使命召唤9:黑色行动2》又将到来来到我们身边了,cb*** 虽然官方曝光了很多对于该作的信息,但是没人敢说《使命召唤9》是整个《使命召唤》系列中最好的一部?而T组是否能够再次超越自己。cb*** 重著经典使《使命召唤9》成为玩家们心目中新的巅峰呢?今天就让我们来看下《使命召唤9》作为后来者,跟它的同门师兄弟的大比拼吧。

   8、《使命召唤3》

   《使命召唤3》开发的非常糟糕。虽然本作开场战役十分令人沉浸其中,但Treyarch这次的游戏很快就变得乏力起来。几个游戏角色集中在单一的地点,大量糟糕的游戏设计以及平庸的游戏性使得本作的游戏性很快止步于那带有淡褐色的欧洲战争泥潭中。

   《使命召唤3》依靠很多QTE设计,带领玩家经历可以说是本系列中数量最多的关卡,基本上是前作《使命召唤2》的重新制作,但远远不及前作那么优秀。尽管Treyarch确实想通过加入坦克、吉普车和较大的关卡试图来调动玩家,但悲催的是本作的多人游戏模式仍未捕捉到前作的魔力所在。

   最终,《使命召唤3》几乎在每一个方面都像是赶工之作,跟《使命召唤》所到达的高度,它几乎一点也找不着。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注