亚冠直播cctv5直播-《美国末日2》演员发现场照 乔尔被感染变成丧尸了?

《美国末日2》演员发现场照 乔尔被感染变成丧尸了?

   虽然现在顽皮狗的主要精力是在《神秘海域:失落遗产》上,亚冠直播cctv5直播 但是显然也不会放下其它游戏的工作。亚冠直播cctv5直播 最新消息显示,顽皮狗已经开始《最后生还者2》的全面制作工作了。

   《美国末日2》演员Ashley Johnson今天在Twitter上发了一张图,称自己在和Troy Baker拍摄一些游戏内容,并称这里边还有丧尸。图中两人身着动作捕捉设备,准备就绪。

   而《美国末日2》的编剧Neil Druckmann还互动道“被感染了(Infected!)”。不知道这话意味着什么?难道乔尔真的被感染了吗?

   《美国末日2》发售日期尚未公布,不过此前在采访中,顽皮狗曾表示,2019年之前是不太可能推出的。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注